Последняя поездка завершена

Сегодня, 8 августа, длинная поездка была завершена путём прибытия в Москву на поезде №49 из Самары. Эта поездка непосредственно связана с «третьей Норвегией», проводившейся с 3-го по 26-е июля. Поскольку весь бюджет израсходован, в ближайшее время поездок такого рода (и поездок по России тоже), скорее всего, не ожидается. Наиболее вероятно, что следующий выезд можно будет осуществить не ранее следующего лета.

А пока что надо поступать в магистратуру, но сначала нужно получить диплом, выдачу которого я успешно пропустил как раз из-за выезда в Норвегию. Декан сказал, что это можно будет сделать завтра с 10. С 10 до 16 завтра работает и приёмная комиссия, так что можно будет сразу же сдать диплом в неё и получить экзаменационный лист. Экзамен 11 августа.

Поскольку в ходе поездок накопилось большое количество фотографий, можно будет написать ещё несколько фотоотчётов. Но всё зависит от настроения и свободного времени. Время в августе, скорее всего, будет, а настроение — посмотрим.

На фото — электровоз ЧС2К-897 с двухэтажным поездом №49 Самара-Москва на Казанском вокзале в Москве. Сам поезд заслуживает отдельного рассказа, но я его вряд ли буду писать — их уже полно в интернете, так как такие поезда в ходу уже больше года (конкретно этот ходит с декабря 2015, но, например, Москва-Петербург — с начала 2015 минимум).

IMG_20160807_090854

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *