Полная некомпетентность

Делал я чуть больше недели назад заказ в таком магазине, называется «Чип и Дип». Сразу скажу, что заголовок поста к нему не относится! Дело вот в чём. У них есть возможность доставки через «Евросеть», довольно известную в нашей стране большинству населения. У «Евросети», оказывается, есть своя логистическая компания, которая занимается доставками. Например, можно заказать какой-нибудь смартфон, и если его нет в местной точке «Евросети», его туда доставят. Ну вот я сдуру взял и заказал доставку своего заказа через эту самую «Евросеть». Заявленный срок доставки — 2-4 дня.

Жду 2 дня, жду 4, потом проходит неделя, пишу менеджеру, который отвечает за мой заказ. На следующий день, ближе к вечеру, приходит сообщение: «извините, но выбранная вами точка Евросеть закрылась». И это с учётом того, что я живу максимум в 400 метрах от этой точки и каждый день проезжаю мимо неё на маршрутке (причём два раза — туда и обратно)! Уж мне-то не знать, закрылась она или нет. Эту сенсационную новость о «закрытии» я получил вчера. Сегодня же я после приезда из института сам зашёл в эту Евросеть и спросил: а не закрылись ли вы, товарищи? И мне сказали, что они… действительно закрывались, но на пару дней. В связи с приездом кого-то — видимо, кого-то важного. А заказ… а что заказ? Вон он, говорят, лежит там уже почти неделю.

То есть после того, как они «закрылись» и потом опять «открылись», они просто забыли про этот заказ. Ну что тут сказать? Цензурных слов почти нет. Хотя подождите, вот так можно сказать: полная некомпетентность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *