Купил клавиатуру для ноута

Наконец-то не придётся таскать с собой дополнительную.

Уже давно наблюдался дефект предыдущей клавиатуры: клавиша «D» и, иногда, некоторые смежные ей, не работали, если только не нажимать на них очень сильно. Поэтому приходилось всегда брать с собой дополнительную USB-клавиатуру, которая осталась после замены клавиатуры настольного ПК. Куда её теперь девать — не знаю, но, может быть, ещё пригодится в будущем.

Клавиатура для ноута стоила всего 1200 рублей, а я думал, что будет больше. Честно говоря, я вообще не рассчитывал найти её в продаже — ноуту уже 4 года. Тем не менее, всё-таки их ещё производят и продают.

Ещё я купил новый коммутатор, через который подключается компьютер и мини-сервер (на котором крутится этот сайт) после того, как последний был перенесён в мою комнату. Старый, который на самом деле был не коммутатор, а очень даже роутер, в последнее время стал глючить, судя по всему, периодически отрубая соединение по всем портам на пару секунд. Этого обычно не хватало, чтобы, например, выкинуло из игры, но изрядно раздражало. Новое устройство стоит всего 450 рублей и пока что работает без подобных эксцессов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *