Про трамваи и про закон подлости

Всем привет. Сегодня снова про транспорт.

Знаете, так обычно бывает: приходите на остановку, а прямо у вас из-под носа уходит автобус, или троллейбус, или трамвай, на котором вам нужно уехать. Так и в моём случае. Правда, для меня это не смертельно, так как идти до метро от института недолго и недалеко. Но я всё равно иногда езжу на трамваях и вижу, что закон подлости продолжает работать. Причём трамвай, который уходит, не только нужного тебе номера, он ещё и почти пустой. Естественно, следующий трамвай придёт только через 20 минут, его придут ждать 100500 пассажиров, и сам трамвай будет нехило забит.

Сегодня я хотел этот закон подлости обыграть. Я пришёл на остановку и увидел, что трамвая, как всегда, нет, а ожидающих пассажиров полно. Ну я и говорю себе: «А вот фиг вам, пойду пешком сегодня. Не буду ждать трамвай, дойду быстрее!»

Что же вы думаете?

Верно, вы угадали.

20141017_150836

Это я увидел уже с моста, когда поднялся. На всякий случай, если вдруг не видно, сообщу, что за двумя трамваями на фотографии вдали виден ещё один, третий.

Без комментариев.

Про трамваи и про закон подлости: 1 комментарий

  1. somename

    Когда людей слишком много, иногда остаюсь ждать следующий трамвай здесь, не дождавшись, иду пешком, и тут внезапно едет он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *