Очередная сводка новостей

За время, прошедшее с написания последнего поста в этом блоге, произошло довольно много интересного.

Вкратце так: к нам на Оку приехали гости — друзья LPDem‘а. Компания получилась довольно неплохая, я бы сказал. Хотя мне и не очень нравится, когда в ограниченном пространстве находится более 3 человек, в этот раз я даже как-то про это забыл.

Важные события, которые произошли в этот период:

  • 2 заплыва на лодке (в дополнение к предыдущему);
  • посещение городов Таруса, Серпухов, Протвино;
  • взятие 7 физических тайников (с контейнерами) и нескольких виртуальных.

Погода большую часть времени была очень хорошей, хотя под конец стало слишком жарко. Дождь был только один раз.

Теперь мы вернулись, и в следующий раз, если всё будет ОК, поедем обратно в начале августа. А пока я дома, надо сделать очень много вещей. В первую очередь — сдать практику. Получены данные, что надо приезжать в следующий понедельник. А это означает, что надо срочно допиливать отчёт до состояния, в котором его можно печатать и приносить на оценивание. В принципе, почти всё готово, я проведу перед выходными небольшую ревизию.

Ещё надо купить авиабилеты в Челябинск и заложить собственный тайник в Климовске. С тайником можно было бы повременить, если бы не два факта: во-первых, мы уже задержались с ним (планировали ещё в мае-июне!), а во-вторых, в одном из тайников, которые мы недавно посещали, мы нашли геокрота — небольшой сувенирный объект, который «путешествует из тайника в тайник» (естественно, не без помощи самих геокешеров). Держать его слишком долго «на руках» не рекомендуется, поэтому его надо положить в какой-нибудь тайник, и хотелось бы, чтобы именно в тот, который будет создан.

А ещё надо написать более подробный отчёт по всем этим событиям. Ну и по поездке в Петрозаводск, конечно. Скорее всего, это будет на следующей неделе. Ну, по крайней мере, мне так очень хочется, а если что-то пойдёт не так — то будь, что будет… хотя я не очень люблю такое говорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *