Текущая ситуация

Все 12 задач по практике решены. Задачи, на самом деле, не слишком сложные — на сайте, откуда я их брал, если и посложнее. Я не брал специально простые, просто нашёл первую задачу, выложенную позднее указанной даны (1 сентября 2013) и далее шёл по порядку.

В результате переписки с преподавателем сегодня удалось выяснить, что, оказывается, не обязательно приезжать с отчётом до 17 июля (официальные сроки сдачи практики) — по его словам, «ведомость будут искать только 28 августа» (это я к тому, что могут лишить стипендии, если не сдать вовремя). Ну, он заместитель заведующего кафедрой, так что поверю ему.

Надо потихоньку начинать разрабатывать план последней дальней поездки, которая состоится в августе. Основная её особенность в том, что «туда», скорее всего, я полечу на самолёте. На самолёте я летал два раза — летом 2011 года мы отдыхали в Болгарии (кстати, мне там понравилось), соответственно, летали туда и обратно. Подробности относительно поездки буду раскрывать тогда, когда буду реализовывать план. Сначала его надо составить, и то не факт, что он будет утверждён…

А вот про написание отчёта о поездке в Петрозаводск надо не забыть, да. Надо в конце июля его написать… сейчас мне что-то не очень хочется это делать. Если честно, сейчас вообще ничего не хочется делать. Но что-то всё-таки надо делать, правда ведь? А то ведь так не бывает, что вообще ничего делать не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *