Суперигра

Прошу прощения, давно ничего сюда не писал. Наверное, время уже пришло и даже прошло.

Последний экзамен сдан, и сессия закрывается с одной четвёркой. Круто? Ещё как. Но это ещё не всё. Давайте-ка поиграем в суперигру: надо решить 12 олимпиадных задач по программированию за 18 дней.

Да-да, впереди ещё практика. Почему она не была сдана раньше, я рассказывать не буду — история довольно нудная и, в общем-то, даже шаблонная. Главное — не причина, а следствие. В решении подобных задач опыта у меня почти нет, но поддержка имеется. Надеюсь, всё обойдётся.

По поводу отчёта по последней поездке: она совершалась 1-3 июня и фотографии с неё доступны в галерее. К сожалению, пока это всё, что я могу предложить на эту тему — отчёт начну писать только после сдачи практики.

Кстати, ещё кое-что насчёт практики: первая её половина дополняется квестом «настрой комплект беспроводного оборудования и поймай 3G». Со вторника я уезжаю в одно место, где очень плохо ловит интернет, и чтобы его всё-таки поймать (вот он какой неуловимый), я накупил довольно большое количество различных девайсов. Надеюсь, операция пройдёт успешно — если всё заработает, напишу подробнее, что за место и что за девайсы использовались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *