Об актуальности информации

Часто бывает так, что информация, переданная слишком поздно, теряет свою актуальность.

Вот как-то раз отменили у нас первую пару в субботу, а многие всё равно пришли, потому что об этом сообщили поздно. И вот прихожу я сегодня и думаю: когда-то я уже такое наблюдал… Ну да, история повторяется. Причём на этот раз, судя по всему, с опозданием об отмене сообщил преподаватель.

Чувствую, скоро вообще перестану на эту пару приезжать. Надо нами явно кто-то издевается. Я уже сообщал, что думаю о тех, кто составляет расписания, но когда ты встаёшь в субботу в 7 часов, приходишь, а потом 2 часа валяешь дурака, явно начинаешь думать, что что-то не то. И с твоей точки зрения уже абсолютно всё равно, кто виноват в каждом отдельном случае, потому что важно становится не это, а то, что каждый раз из таких случаев вытекает.

Ещё и розетка в аудитории не работает. Приходится сидеть в коридоре, впрочем, мне не привыкать. Кстати, ноут работает от батареи довольно долго, проблема в том, что 3G-модем съедает довольно много заряда (и, судя по всему, обладает довольно низким КПД, поскольку постоянно сильно нагревается). Поскольку некоторые лекции я записываю на ноут, приходится периодически искать розетки и подзаряжать его. Такая вот небольшая плата за удобства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *