Дискретный анализ

Третий экзамен я сдал на честную «5». В отличие от дифференциальных уравнений, здесь пришлось поработать. Я правильно и довольно полно ответил на оба вопроса из билета, а также на большинство дополнительных вопросов, хотя и не на все из них. Судя по таблице успеваемости – пока единственная пятёрка.

Между тем, недавно я узнал очень интересные новости: товарищи, которые принимают лабы по дискретному анализу, внезапно решили проверить, есть ли среди них списанные. Как результат – прямо перед экзаменом «забанили» довольно много лаб. С одной стороны, не очень хороший ход с их стороны – ты сдаёшь, вроде всё ОК, а потом вдруг раз – и отзывают оценку. С другой стороны, те, кто сдавали списанные лабы, сами виноваты, если думали, что преподавателей можно обмануть, поменяв названия функций и переменных 🙂

Остаётся последний экзамен – операционные системы. Сведений о нём очень мало, я даже не знаю, будет ли он письменным или устным. Известно только, что на нём будут задачи, причём какого именно плана – неясно. В субботу будет консультация, может, скажут ещё что-нибудь. Ну и ещё у меня есть список с большим количеством теоретических вопросов к экзамену. Начну готовиться к нему завтра…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *